Главная
 

Пожар на улице Блюхера: из горящей квартиры вынесли парня с ножевым ранением.

16 июля 2002, 14:16
0
18

Сегодня утром в дежурную пожарную часть поступил вызов в один из домов по улице Блюхера, Шевченковского района. Приехавшие на место пожарные быстро справились с пламенем, но, как выяснилось вскоре, пожар был попыткой скрыть следы преступления...

Сегодня утром около 8:40 в дежурную пожарную часть поступил вызов в один из домов по улице Блюхера, Шевченковского района. Приехавшие на место пожарные быстро справились с пламенем, но, как выяснилось вскоре, пожар был попыткой скрыть следы преступления.

Как сообщает наш корреспондент, из задымленного помещения врач вынес молодого человека с ножевым ранением. В бессознательном состоянии его положили на носилки скорой и увезли в 17-ю городскую больницу.

А через несколько минут на месте уже начала работу оперативно-следственная группа. Подробности случившегося не разглашаются в интересах следствия.

Наш корреспондент побывал в реанимационном отделении больницы, куда доставили пострадавшего. Помимо тяжелейших ожогов третьей и четвертой степени, у молодого человека три ножевых ранения левой части груди.

Состояние больного критичное, врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь. Возле палаты, где находится больной, дежурит милицейская охрана.

ТЕГИ: ОппозицияЯнуковичПартия регионовпрессаубийствоГерманКоролевскаяЕфремовпограничная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях