Главная
 

Во Львове, на многолюдной улице, расстреляны два человека.

16 июля 2002, 13:26
0
3

Тяжелое преступление было совершено вчера днем, около 15:00, в Личаковском районе Львова. На многолюдной площади возле крупнейшего во Львове Винниковского рынка, прозвучало пять выстрелов...

Тяжелое преступление было совершено вчера днем, около 15:00, в Личаковском районе Львова. На многолюдной площади возле крупнейшего во Львове Винниковского рынка, прозвучало пять выстрелов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com источники в правоохранительных органах Львова. Преступник стрелял из окна квартиры, расположенной на втором этаже. Целью атаки был 19-летний львовянин, хорошо известный в криминальных кругах города, от полученных ранений он скончался на месте.

Одной из пуль также была ранена случайная прохожая - 20-летняя девушка. В тяжелом состоянии с огнестрельным ранением грудной клетки она была госпитализирована в реанимацию областной клинической больницы, и, на данный момент, прооперирована.

По неофициальным данным, преступление было совершено спонтанно - молодой человек зашел уладить финансовые вопросы к своим знакомым. Между парнем и его будущими убийцами произошла ссора. Разозлившись, один из хозяев квартиры схватил охотничье ружье, и, подбежав к окну, расстрелял "обидчика".

Преступники с места убийства скрылись, милиция Львовской области ведет их розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях