Главная
 

Возле Дома правительства в Москве взорвались в СТО трое слесарей.

16 июля 2002, 13:11
0
2

Происшествие случилось в одном из производственных помещений автосервиса, где трое слесарей занимались ремонтом в автомобиля "яме". Неожиданно произошло возгорание и взрыв паров бензина. Слесари начали метаться, мешая друг другу...

Стали известны подробности взрыва у Дома правительства в Москве, при котором пострадали три человека. Как стало известно, взрыв произошел на станции технического обслуживания автомобилей - СТОА № 6, расположенной в 300 метрах от здания.

По данным РИА "Новости", происшествие случилось в одном из производственных помещений автосервиса, где трое слесарей занимались ремонтом автомобиля в "яме". Неожиданно произошло возгорание и взрыв паров бензина.

Рабочие начали метаться в "яме", мешая друг другу выбраться, и получили при этом сильные ожоги. 18-летний молодой человек - госпитализирован на вертолете в 36-ю горбольницу с ожогами 30% кожного покрова. Двое других пострадавших доставлены в ожоговый центр в тяжелом состоянии.

Пилот вертолета проявил высокое мастерства, посадив, а затем подняв машину в воздух с территории площадки детского парка "Пресненский" шириной не более 20 метров, окруженной со всех сторон высокими деревьями и линиями электропередачи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях