Главная
 

Суд по иску родственников бортинженера Ту-154 к Украине перенесен на сентябрь.

16 июля 2002, 14:39
0
2

По вине Кабмина Украины не состоялось судебное заседание по рассмотрению иска вдовы и детей Валерия Лаптева, погибшего в результате крушения авиалайнера Ту-154, сбитого украинскими военными...

По вине Кабмина Украины не состоялось судебное заседание по рассмотрению иска вдовы и детей Валерия Лаптева, погибшего в результате крушения авиалайнера Ту-154, сбитого украинскими военными.

Как мы писали ранее, сегодня днем должно было состояться первое заседание по рассмотрению данного дела, однако в суд не явились представитель одного из ответчиков, Кабмина Украины. Следующее судебное заседание назначено на 10 сентября 2002 года.

По словам Сергея Платонова - гендиректора фирмы "Атлант", представляющей интересы пострадавшей стороны, дата следующего судебного заседания была выбрана в связи с предстоящим отпуском судьи. Также юрист вsсказал нарекания, на затягивание оформления документов представителями Кабинета министров.

За 2 месяца до следующего судебного заседания "Атлант планирует подать еще несколько исков от лица родственников остальных одиннадцати членов экипажа Т-154.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях