Главная
 

Мэр Фастова Оксана Власенко уличена в получении взятки.

16 июля 2002, 16:04
0
30

Против мера Фастова Оксаны Власенко возбуждено уголовное дело по статье 368 о взяточничестве. По данным источника в прокуратуре города, глава города получила взятку в размере трех тысяч долларов от местного предпринимателя...

Против мера Фастова Оксаны Власенко возбуждено уголовное дело по статье 368 о взяточничестве. По данным источника в прокуратуре города, глава города получила взятку в размере трех тысяч долларов от местного предпринимателя.

По данным Интерфакса, таким образом бизнесмен пытался ускорить оформление документов на выделение ему в аренду земельного участка. Предмет взятки (деньги) изъят. По делу ведутся необходимые следственные действия.

Во время их проведения установлено, что взятка была получена мэром 15 июля в 11.40 в ее служебном кабинете. О.Власенко отрицает факт получения денег и отмечает, что не видела их, а обнаружила случайно в сумке.

По ее словам, некие "бизнесмены из Киева" склоняли ее ко вступлению в некую общественную организацию в Киеве, делали другие "предложения", в том числе, в форме "денежного вознаграждения".

О.Власенко подтвердила факт возбуждения против нее уголовного дела, подчеркнув, что не считает себя виновной, поскольку, это была "спланированная акция для отстранения ее с поста городского головы". Мэр подчеркнула, что надеется на справедливость правосудия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях