Главная
 

"Вероятные людоеды" из Житомира сознались в шести убийствах.

17 июля 2002, 07:55
0
461

Четверо преступников, задержанных житомирской милицией по подозрению в серии убийств, каннибализме, и раде других преступлений, во время допросов сознались во всех шести убийствах, инкриминируемых им следователями...

Четверо преступников, задержанных житомирской милицией по подозрению в серии убийств, каннибализме, и раде других преступлений, во время допросов сознались во всех шести убийствах, инкриминируемых им следователями.

Как мы писали ранее, преступная группировка была задержана в ходе расследования их последнего преступления - похищения и убийства 18-летней девушки. По данным Интерфакса, еще 26 июля девушку зверски убили на окраине Житомира после чего расчленили труп, вынули внутренние органы, сердце, и, приготовив фарш, съели их.

Как сообщил прокурор Житомирской области Николай Черненко, следствию пока не удалось достоверно установить факты людоедства в действиях преступников.

По информации прокурора, в состав преступной группы входили муж с женой, ее брат, а также их общий знакомый. Все они вели абсолютно здоровый способ жизни: не употребляли алкоголь и сигареты, занимались спортом.

Последнее преступление готовилось больше двух месяцев. Главарь банды вошел в доверие к студентке Житомирского ПТУ Ирине Гумеревой, родители которой занимались бизнесом, ухаживал за ней, а 26 июля вывез на окраину города, где и было совершено убийство.

Позже преступники в масках и с обрезом напали на квартиру Гумеровых, ограбили ее, а через несколько дней начали требовать от родителей 18 летней Ирины 3 тысячи долларов за жизнь дочери, к сому времени уже убитой.

Группу "брали" в два захода: вначале арестовали связного, затем остальных. Вооруженные преступники оказали физическое сопротивление, ранив одного сотрудники милиции.

Жизнь пострадавшего на данный момент вне опасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях