Главная
 

Англия: 17-летний "вампир" убил пожилую вдову, чтобы стать бессмертным.

17 июля 2002, 15:27
0
5

17-летний "вампир" задержан британской полицией в Северном Уэльсе по обвинению в убийстве 90-летней вдовы Мэйбел Лейшон. По утверждению следователей, молодой человек ночью проник в дом к старушке, убил ее и выпил всю кровь...

17-летний "вампир" задержан британской полицией в Северном Уэльсе по обвинению в убийстве 90-летней вдовы Мэйбел Лейшон. По утверждению следователей, молодой человек ночью проник в дом к старушке, убил ее и выпил всю кровь.

Как сообщает Лента.Ру, на теле несчастной были обнаружены 22 ножевых ранения, ее тело было практически обескровлено. А задержать убийцу удалось спустя месяц после случившегося благодаря его соседу по комнате.

Германский студент, прибывший в Великобританию по обману опытом пришел в полицию с заявлением о том, что парень, с которым он проживает в одной комнате, принуждает его прокусить ему шею, чтобы он тоже стал вампиром.

Прокурор города Лэнфэа, где произошло ритуальное убийство, Роджер Томас, заявил, что подростка постоянно мучали два вопроса: как стать вампиром и как быть бессмертным. "Он решил, что для этого надо принести кого-то в жертву", - сказал прокурор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях