Главная
 

Племянница Буша попала в тюрьму из-за пристрастия к наркотикам.

18 июля 2002, 09:11
0
5

В США произошел очередной скандал, связанный с семьей президента. На этот раз отличилась племянница Джорджа Буша Ноэль Буш, которую посадили в тюрьму по обвинению в нарушении назначенного ей судом курса лечения от пристрастия к наркотикам...

В США произошел очередной скандал, связанный с семьей президента. На этот раз отличилась племянница Джорджа Буша Ноэль Буш (Noelle Bush), которую посадили в тюрьму по обвинению в нарушении назначенного ей судом курса лечения от пристрастия к наркотикам.

Как сообщает Лента.Ру, 24-летняя дочь губернатора штата Флорида Джеба Буша (Jeb Bush), брата президента США, была взята под стражу в Орландо из-за того, что у нее были обнаружены содержащие таблетки Ксенакс (Xanax), которые можно получить только по рецепту врача.

Ноэль Буш будет освобождена в пятницу, когда она предстанет перед судом. В январе 2002 года Ноэль Буш уже была арестована за попытку купить лекарство Ксенакс (Xanax) по поддельному рецепту в ночной аптеке в городе Талахаси (Tallahassee), штат Флорида.

Губернатор Буш заявил прессе: "Вся наша семья сожалеет о том, что нашей дочери не удалось выдержать назначенный ей курс лечения. К сожалению это нередко случается со многими, даже с теми, кто уже идет по пути выздоровления".

"Я знаю во Флориде живут тысячи семей, которые проходят через это, и чувствуют себя также как мы сейчас, - сказал губернатор, - мы любим нашу дочь, но она совершеннолетняя и должна принимать последствия своих поступков. Я хотел бы обратиться к прессе с просьбой воздержаться от вмешательства в нашу частную жизнь в это трудное для семьи время".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях