Главная
 

Сумасшедший мужчина якобы захватил магазин в бориспольском аэропорту.

18 июля 2002, 17:14
0
0

Сегодня в обед в бориспольском аэропорту произошел инцидент в магазине duty-free, закончившийся, к счастью, благополучно. Неизвестный мужчина отказался покидать территорию магазина и потребовал встречи с израильским консулом...

Сегодня в обед в бориспольском аэропорту произошел инцидент в магазине duty-free, закончившийся, к счастью, благополучно. Неизвестный мужчина отказался покидать территорию магазина, являющуюся международной, и потребовал встречи с израильским консулом.

Как сообщает Обозреватель, на помощь испуганным продавцам и представителям украинских властей, которые не могли разрешить ситуацию, пришел доктор. Ему удалось уговорить дебошира выйти из магазина. Позже выяснилось, что "террорист" был душевнобольным.

По заявлению службы охраны аэропорта, ни пассажирам, ни сотрудникам "Борисполя" ничего не угрожает. Практически никто, кроме продавцов и тех, кто находился в магазине в момент "захвата", ничего не заметил.

Агентство УНИАН со ссылкой на источники в охране аэропорта также сообщило, что обращений за помощью из магазина duty-free в милицию не поступало. В то же время, охрана подтвердила, что помещение магазина находится в израильской зоне контроля и украинских правоохранителей не оповещают о всех конфликтных ситуациях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях