Главная
 

На Троещине пенсионер подстрелил охранника кафе.

18 июля 2002, 17:44
0
4

Конфликт между двумя киевлянами, завершившийся стрельбой, произошел сегодня днем на столичном жилмассиве Троещина, по улице Драйзера. После непродолжительной драки между пенсионером и охранником пожилой мужчина расстрелял своего обидчика...

Конфликт между двумя киевлянами, завершившийся стрельбой, произошел сегодня днем на столичном жилмассиве Троещина, по улице Драйзера, 24. После непродолжительной драки между пенсионером и охранником одного из местных кафе пожилой мужчина расстрелял своего обидчика.

Как сообщает наш корреспондент, выехавший на место событий, пенсионер, выпил в одной из местных забегаловок. Словестная перебранка между ним и охранником переросла в драку, в ходе которой охранник довольно сильно ударил пожилого человека.

Обидевшись, мужчина ушел домой за газовым пистолетом. Вернувшись, он 3 или 4 раза выстрелил в своего оппонента, после чего... попытался отвезти его в милицию.

Прибывшим патрулем ГСО обе "конфликтующие стороны" были задержаны. Об обстоятельствах конфликта им прийдется рассказывать в райотделе милиции.

Остается добавить, что охранник в результате стрельбы и драки практически не пострадал, а вот пенсионер утверждает, что ударом кулака молодой мужчина разбил ему "мост" на верхней челюсти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях