Главная
 

Американские подростки перед обьективом камеры сожгли своего товарища.

19 июля 2002, 08:30
0
5

Трое американских подростков обвиняются судом штата Техас в том, что они сожгли своего товарища. 17-летний Джонатан Перри (Jonathan Perry) находится в больнице в критическом состоянии с ожогами второй и третей степени 60 процентов кожного покрова...

Трое американских подростков обвиняются судом штата Техас в том, что они намеренно сожгли своего товарища. 17-летний Джонатан Перри (Jonathan Perry) находится в больнице в критическом состоянии с ожогами второй и третей степени 60 процентов кожного покрова.

Как сообщает Лента.Ру, во время проведения любительской видеосъемки трое друзей Перри облили его бензином для зажигалок и подожгли. Несмотря на то, что Перри добровольно позволил себя поджечь, против его товарищей, присутствовавших на съемке, будет возбуждено уголовное дело.

"Добровольное согласие жертвы не может считаться причиной для нарушения закона", - заявил шериф Гарри Пэйнтер (Gary Painter). Трем подросткам в среду было предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах.

До суда, который состоится в будущую среду, подростки выпущены под залог в 5000 долларов США.

ТЕГИ: анархияпсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях