Главная
 

В Москве расстрелян главный специалист Москомимущества.

19 июля 2002, 10:11
0
2

Вопреки переданым ранее сообщениям Главный специалист Москомимущества, 42-летний Алексей Бусалов, которого накануне пытались убить во дворе собственного дома, успешно перенес операцию, и его жизнь находится вне опасности...

Вопреки переданым ранее сообщениям Главный специалист Москомимущества, 42-летний Алексей Бусалов, которого накануне пытались убить во дворе собственного дома, успешно перенес операцию, и его жизнь находится вне опасности.

Как сообщает Лента.Ру, около часа ночи во дворе дома, где жил Бусалов, сработала охранная сигнализация в машине чиновника. По словам жены, Алексей вышел на улицу, чтобы проверить автомобиль. В это время двое неизвестных в масках из автоматического оружия четыре раза выстрелили в него.

В тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями Алексей Бусалов был доставлен в одну из больниц Москвы, где врачи несколько часов вели борьбу за его жизнь. Сейчас Бусалов находится в реанимационном отделении одной из московских клиник. Около потерпевшего постоянно дежурит врач.

Хирурги заявляют, что в спине Алексея Бусалова осталась одна пуля, которую пока нет необходимости извлекать – это можно будет сделать позднее. Врачи оценивают состояние Бусалова как тяжелое, но стабильное. Алексей находится в сознании, разговаривает и достаточно активен.

В городе вступил в действие план “Сирена”, который, к сожалению, не принес положительных результатов. Милиции до сих пор не удалось выйти на след стрелявших в него преступников. По факту нападения на Бусалова прокуратура возбудила уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях