Главная
 

В Ставрополье задержаны убийцы трех несовершеннолетних девочек.

19 июля 2002, 12:04
0
3

Сегодня утром милиция Ставрополького края объявила о задержании малолетних преступников, совершивших тройное убийство на окраине Буденновска. Четверо ребят словили за городом и зврски убили трех подружек, возрастом от 11 до 13 лет...

Сегодня утром милиция Ставрополького края объявила о задержании четырех малолетних преступников, совершивших тройное убийство на окраине Буденновска.

Три подружки, жительницы Буденновска, пропали в минувшее воскресенье - девочки поехали на велосипедах искупаться в озере, неподалеку от города. Изуродованные тела погибших были найдены в 25 км от Буденновска, в придорожном кустарнике.

Как сообщает РИА "Новости", двум из них было по 13 лет, а одной - 11. Все четверо ребят, подозреваемых в их убийстве, также несовершеннолетние.

Задержанные признались в совершении преступлений и показали где и при каких обстоятельствах они совершили убийство, отметил Калугин. Оперативное задержание подозреваемых осуществили совместно сотрудники прокуратуры и главного управления внутренних дел Ставропольского края.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях