Главная
 

В Одессе взорван автомобиль, в котором находилось два человека.

19 июля 2002, 14:42
0
7

Попытка убийства была совершена сегодня в Одессе - в районе "Большого Фонтана" взорвали легковой автомобиль Rover-65. Взрывное устройство, мощность которого оценивается в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте, было заложено под днищем авто...

Попытка заказного убийства была совершена сегодня в Одессе, на Большом Фонтане. На улице Сегедской, возле жилых домов, был взорван легковой автомобиль Rover-65, принадлежащий местному бизнесмену.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com в Одессе, взрывное устройство, мощность которого оценивается в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте, было заложено под днищем автомобиля и сработало в тот момент, когда водитель садился в салон.

По данным "Армянского радио 103.8 FM", в результате взрыва тяжелые ранения получил водитель авто, директор частного предприятия "Майдан", расположенного неподалеку.

Согласно предварительной информации, взрывом мужчине были ампутированы обе ноги. Взрывное устройство находилось под сиденьем водителя, о чем свидетельствует характерное отверстие в днище машины. Очевидцы отмечают, что в автомобиль садилось два человека. Данных о том, что случилось с пассажиром, не поступало.

На место происшествия прибыли прокурор Одесской области Михаил Косюта, первый заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко и начальник УМВД Украины в области Юрий Ивушкин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях