Главная
 

Ответственность за минирование здания в Харькове взяли на себя "офицеры КГБ".

19 июля 2002, 19:25
0
2

Заявление некой "Группы офицеров КГБ в отставке", взявших на себя ответственность за подготовку взрыва офисного здания в Харькове, было отослано сегодня по электронной почте на адреса 20 крупнейших СМИ Украины и России...

Заявление некой "Группы офицеров КГБ в отставке", взявших на себя ответственность за подготовку взрыва офисного здания в Харькове, было отослано сегодня по электронной почте на адреса 20 крупнейших СМИ Украины и России. Одно из этих писем пришло в редакцию телекомпании "Магнолия-ТВ".

"Группа офицеров" - якобы тайная организация, ранее неизвестная, заявила, что данная диверсия является второй работой их "организации" на поприще облагораживания бизнес-общества Украины.

В качестве первого их действия "офицеры" указывают минирование квартиры Вячеслава Лаврентьева - руководителя фирмы, заминированной сегодня. Взрывчатка в квартире Лаврентьева якобы была оставлена 15 июля, однако сообщений об этом инциденте в прессе не появлялось.

На данный момент не поступало комментариев официальных органов о возможности участия какой-либо новообразованной террористической группировки, в том числе - "офицерского" образования, в ЧП, произошедшем Харькове сегодня.

Текст письма, присланного от имени "Группы офицеров КГБ в отставке" (в формате Word 95/97), прилагается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях