Главная
 

Контрабандные книги пытались провезти в Украину со стрельбой и погоней.

20 июля 2002, 09:33
0
2

Выстрелы в воздух не возымели должного воздействия, была открыта стрельба на поражение. Вскоре брошенный "КамАЗ" с пробитыми колесами и тормозными шлангами был обнаружен на окраине Волчанска через час после начала погони...

Лишь стрельбой на поражение удалось остановить нарушителей украинско-русской границы, которые не остановились по требованию пограничников ПП "Волчанск" Харьковской области. "Нива" и следовавший за ней грузовой "КамАЗ" на участке объездной дороги Шебякино (РФ) - Плетеневка (Украина) только увеличили скорость.

Как сообщает Ukrop, было организовано преследование нарушителей. Выстрелы в воздух не возымели должного воздействия, была открыта стрельба на поражение. Вскоре брошенный "КамАЗ" с пробитыми колесами и тормозными шлангами был обнаружен на окраине Волчанска через час после начала погони.

Кузов "КамАЗа" был полностью забит художественной литературой. В районе организован поиск "Нивы", ехавшей впереди грузовика. Скорее всего именно в ней уехали владельцы и сопровождающие контрабандного товара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях