Главная
 

25 человек погибли в результате пожара на дискотеке в Лиме.

20 июля 2002, 17:56
0
3

По последним данным, 25 человек погибло и около 60 получили ранения в результате катастрофического пожара, произошедшего сегодня в одном из ночных клубов столицы Перу. Во время праздничной дискотеки жогнлер выронил зажженный факел...

По последним данным, 25 человек погибло и около 60 получили ранения в результате катастрофического пожара, произошедшего сегодня в одном из ночных клубов Лимы - столицы Перу.

Как сообщает Reuters, минувшей ночью в помещении столичного перуанского клуба проходила праздничная дискотека, посвященная дискотека, посвященная двухмесячной дате со дня открытия заведения.

Во время праздничной программы, в которую входили трюки жонглера с огнем, загорелись занавески. Попытки людей потушить возгорание своими силами оказались безуспешными, и, через некоторой время, пламя охватило переполненную дискотеку.

Большинство жертв пожара погибли от удушья, поскольку в толпе началась паника, и выбраться на лицу посетители клуба попросту не могли. Погибли также тигр и лев, привезенные в клуб по случаю праздника.

Причины произошедшей трагедии выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях