Главная
 

В Ровно расстрелян авторитетный местный бизнесмен.

21 июля 2002, 18:12
0
167

Крупный ровенский бизнесмен Андрей Бублик был расстрелян в ночь с субботы на воскресенье во дворе собственного дома. Владелец одного из самых больших ровенских базаров, нескольких супермаркетов, получил несколько серьезных огнестрельных ранений...

Крупный ровенский бизнесмен Андрей Бублик был расстрелян в ночь с субботы на воскресенье во дворе собственного дома. Владелец одного из самых больших ровенских базаров, нескольких супермаркетов, госпитализирован в реанимационное отделение Центральной городской больницы с несколькими огнестрельными ранениями.

Как сообщает Обозреватель, покушение на жизнь бизнесмена произошло около трех часов ночи, когда подъехал к своему дому в автомобиле Ford. За рулем находился знакомый Андрея Бублика. Подробности случившегося правоохранительные органы не разглашают. Водитель Форда отделался более легкими ранениями ног.

Известно, что в результате нападения Андрей Бублик получил несколько серьезных ранений грудной клетки, а так же брюшной полости. По словам дежурного врача, предсказать перспективы раненого весьма трудно. Из какого оружия стреляли - милиция не сообщает, также неизвестно количество нападавших.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, работает совместная следственная группа милиции и городской прокуратуры. Буквально накануне занимавшийся строительным бизнесом Андрей Бублик получил в длительную аренду земельный участок под строительство в центре города, под самым горисполкомом.

Несколькими днями раньше при, до сих пор, невыясненных обстоятельствах в собственном авто сгорел другой ровенский бизнесмен, занимавшийся транспортными перевозками. Некоторые местные журналисты связывают оба происшествия с наступлением на ровенский рынок киевского бизнеса, а посему переделом сфер влияния.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях