Главная
 

Игра со спичками погубила 5-летнего малыша.

22 июля 2002, 11:14
0
2

В селе Ново-Александровка Беловодского района Луганской области во время пожара трагически погиб маленький ребенок. Родители часто замечали малыша за игрой со спичками. В день трагедии ребенок решил поиграть в любимую игру, спрятавшись в стоге сена...

В селе Ново-Александровка Беловодского района Луганской области во время пожара трагически погиб маленький ребенок. 5-летний Ваня был младшим из трех сыновей в довольно благополучной сельской семье. Как и все дети, озорной, подвижный и довольно самостоятельный для своего возраста.

Родители позволяли мальчику гулять под присмотром старших братьев или соседских мальчишек. Но в день трагедии малыш побежал гулять один, в то время как его родители отдыхали в доме после обеда.

Через некоторое время хозяев разбудил сосед, сообщив, что у них за сараями горит стог сена. Тут же была вызвана пожарная охрана. А огонь тем временем уже охватил второй стог, приобретая серьезные масштабы. Все метались, пытаясь уберечь добро от пожара, никто даже не подозревал, что в огне мог оказаться мальчик.

Лишь мать малыша почувствовала неладное – в поисках ребенка она бегала по всему селу и даже к речке. Но Вани нигде не было. И только к вечеру, когда пожар был потушен, в остатках сена обнаружили обгоревшее тело маленького мальчика.

Как выяснилось, родители часто замечали малыша за игрой со спичками, журили его за это, но, видимо, окончательно не убедили. В день трагедии ребенок решил поиграть в любимую игру, спрятавшись от взрослых в стоге сена. А когда начался пожар, мальчик не смог выбраться из огненной западни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях