Главная
 

Развлечения современных "авторитетов": пострелять из танка под Одессой стоит $500.

22 июля 2002, 14:23
0
1

Сотрудники военной контрразведки Одесского управления СБУ прекратили деятельность весьма оригинальной "фирмы", предлагавшей специфические развлечения: за определенную сумму клиенты получали возможность пострелять из любого вида оружия

Сотрудники военной контрразведки Одесского управления СБУ прекратили деятельность весьма оригинальной "фирмы", предлагавшей на одном из военных полигонов специфические развлечения: за определенную сумму клиенты получали возможность пострелять из любого вида оружия - от "калаша" до танка.

По данным УНИАН, противоправным бизнесом занимались сотрудники местной фирмы по продаже импортных автомобилей. Коммерсанты установили четкий прейскурант цен на услуги по стрельбе и вождению боевых машин. Например, выстрел из автомата Калашникова стоил только 5 грн., а выстрел из танка – 500 дол.

Услугами пользовались в основном местные толстосумы, среди которых были и лица с уголовными биографиями. Задокументированы также факты злоупотреблений со стороны высокопоставленных армейских чинов, которые дали разрешение коммерсантам организовать подобное "сафари" вблизи Одессы.

Руководитель пресс-центра Управления СБУ в Одесской области Дмитрий Бутенко отметил, что "против группы офицеров Южного оперативного командования, которые допустили "бизнес" с использованием штатного оружия танкистов и выделенных боеприпасов, возбуждено уголовное дело".

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях