Главная
 

Разгул стихии в Крыму - пострадали пять человек.

23 июля 2002, 10:18
0
2

В результате разгула стихии в Джанкойском районе Крыма пострадали пять человек, двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Сильными порывами ветра повреждены 14 линий электропередачи, сорваны крыши у 60 домов...

В результате разгула стихии в Джанкойском районе Крыма пострадали пять человек, двое из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Сильными порывами ветра повреждены 14 линий электропередачи по 10 кВ, вследствие чего остались без электричества 13 поселков, сорваны крыши у 60 домов.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на ликвидацию последствий стихийного бедствия направлены силы и средства дислоцированного в поселке Мазанка аварийно-спасательного отряда Войск Гражданской обороны МЧС.

В проведении спасательных работ также принимают участие бойцы мобильной спасательной группы Симферопольского военизированного горноспасательного подразделения МЧС и районные службы.

Координацию мероприятий по ликвидации последствий стихии осуществляет Главное управление Министерства по чрезвычайным происшествиям в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях