Главная
 

Питер: экстренно эвакуированы жильцы дома, частично рухнувшего 3 июня.

23 июля 2002, 10:17
0
1

Сегодня утром аварийными службами Санкт-Петербурга были эвакуированы жителей уцелевшей части дома по улице Двинской, частично обрушившегося после пожара 3 июня. Причиной эвакуации послужили многочисленные трещины на стенах уцелевшей части здания...

Сегодня утром аварийными службами Санкт-Петербурга были эвакуированы жителей уцелевшей части дома по улице Двинской, частично обрушившегося после пожара 3 июня. Причиной эвакуации послужили многочисленные трещины на стенах уцелевшей части здания.

Как сообщает издание Газета.ру со ссылкой на пресс-службу Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Санкт-Петербурга, в 3:06 поступило сообщение из дежурной службы Кировского РУВД о разрушении контрольного "маячка", установленного на доме по улице Двинской.

30 жителей уцелевшей части дома были эвакуированы и временно размещены в профилактории при гостинице на Гапсальской улице. После детального обследования состояния конструкций здания и выяснения причин разрушения "маячка" состоится заседание комиссии, на котором будет принято решение относительно дальнейшей судьбы дома и его жильцов.

"Маячки", установленные в доме на улице Двинской, должны сигнализировать о состоянии конструкций здания. При увеличении трещин "маячки" разрушаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях