Главная
 

Из грозненской тюрьмы сбежали двое опаснейших террористов.

23 июля 2002, 11:46
0
4

Двое опасных террористов-чеченцев сбежали на минувших выходных из изолятора временного содержания Заводского РОВД Грозного. Беглецы, обвинявшиеся в бандитизме, терроризме и разбойных нападениях, были перевезены в Грозный из колонии в Чернокозово...

Двое опасных террористов-чеченцев сбежали на минувших выходных из изолятора временного содержания Заводского РОВД Грозного. Беглецы, обвинявшиеся в бандитизме, терроризме и разбойных нападениях, были перевезены в Грозный из колонии в Чернокозово.

Как сообщает Газета.ру, немедленно введенный в действие план "Перехват" положительного результата не принес. Во все органы милиции и на КПП направлены ориентировки на беглецов. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело.

В администрации Чечни подтвердили факт побега боевиков. Здесь не исключили вероятность преступного сговора между работниками милиции и подследственными.

Уже задержаны и помещены в изолятор трое сотрудников милиции, несших службу в дежурной части РОВД в ночь побега. Проверяется их возможная причастность к случившемуся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях