Главная
 

В Харьковской области сгорело зернохранилище хлебного комбината.

23 июля 2002, 14:29
0
2

Сначала бойцы добровольной пожарной дружины комбината пытались самостоятельно справиться с огнем, но их сил было явно недостаточно. Пламя распространилось на крышу хранилища и угрожало перекинуться на другие строения...

На Граковском комбинате хлебопродуктов, расположенном в Чугуевском районе Харьковской области, вчера около 15:15 загорелся склад зерна. Огонь успел уничтожить две тонны ячменя, здание серьезно повреждено. Общая площадь пожара достигла 600 квадратных метров.

Как сообщает ЦОС УГПО в Харьковской области, сначала бойцы добровольной пожарной дружины комбината пытались самостоятельно справиться с огнем, но их сил было явно недостаточно. Пламя распространилось на крышу хранилища и угрожало перекинуться на другие строения.

Вскоре на место происшествия прибыли расчеты из 50 пожарной части Чугуевского района. Усилиями четырех боевых расчетов в 16:55 пожар был локализован, а в 18:45 полностью погашен.

Причиной пожара стало короткое замыкание в электродвигателе транспортера элеватора. Жертв и пострадавших нет. Убытки от пожара уточняются, на момент пожара на складе находилось 30 тонн зерна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях