Главная
 

Похищенная семилетняя девочка едва не задержала своих похитителей.

24 июля 2002, 10:10
0
8

Курьезная история произошла в штате Филадельфия - семилетняя темнокожая американка, похищенная с целью выкупа, сумела самостоятельно вырваться из плена и, до приезда полиции, прогнать своих похитителей...

Курьезная история произошла в штате Филадельфия - семилетняя темнокожая американка, похищенная с целью выкупа, сумела самостоятельно вырваться из плена и, до приезда полиции, прогнать своих похитителей.

Как сообщает АР, двое преступников выкрали Эрику Пратт (Erica Pratt), когда она со своей сестрой играла на лужайке возле дома своей бабушкию. Девочку позвал по имени водитель подъехавшего автомобиля. Когда же она подошла к машине, ее силой забросили в салон и увезли в неизвестном направлении.

Вскоре похитители перезвонили бабушке и потребовали за ребенка выкуп в 150 тысяч долларов, пригрозив в противном случае убить Эрику.

Девочку со связанными руками, ногами и заклеенным ртом преступники оставили в комнате своего дома, однако через некоторое время малышке удалось перегрызть скотч. Разбив окно, Эрика начала кричать, и, когда к ней подошли дети, попросила их вызвать полицию.

Девочку освободили. Личности преступников на данный момент установлены, однако задержать Джеймса Бернса (James Burns) и Эдварда Джонсона (Edward Johnson) пока не удалось.

ТЕГИ: АзаровЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях