Главная
 

Вооруженное нападение на трассе Киев-Одесса. Убит водитель иномарки.

24 июля 2002, 16:28
0
42

Минувшей ночью на трассе Киев-Одесса был обстрелян автомобиль "Мерседес", в котором ехали трое одесситов с большой суммой денег. Нападение было заранее спланировано, в результате обстрела водитель иномарки погиб, двоим пассажирам...

Минувшей ночью на трассе Киев-Одесса был обстрелян автомобиль "Мерседес", в котором ехали трое одесситов с большой суммой денег. Нападение было заранее спланировано, в результате обстрела водитель иномарки погиб, двоим пассажирам, родственникам погибшего, удалось спастись.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, нападение произошло на 269 километре трассы Киев-Одесса в Кировоградской области. Водитель автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии, но скончался в больнице от полученных ранений.

Во время нападения пассажирам "Мерседес", у которых при себе было 32 тысячи 900 долларов, удалось выскочить из машины с деньгами и скрыться в кукурузном поле. Не обнаружив денег в салоне автомобиля, четверо преступников принялись искать сбежавших, но им помешал проезжавший по шоссе патрульный автомобиль.

По горячим следам двое нападавших были задержаны. Ими оказались нигде не работавшие азербайджанцы, долгое время проживавшие на Украине. В числе задержанных указывается также главарь банды.

Неподалеку от места преступления был обнаружен автомобиль преступников марки "Опель-Аскона". У задержанных изъят автомат Калашникова, из которого велась стрельба.

Пассажиры иномарки не пострадали. Милиция ведет поиски еще двух преступников, которые, по данным следствия, являются жителями Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях