Главная
 

Мексика: на жилой дом упала деталь пролетавшего мимо "Боинга".

25 июля 2002, 07:23
0
2

Необычный инцидент, закончившийся, к счастью, благополучно, произошел накануне в пригороде мексиканского города Гвадалахара – на жилой дом упала часть двигателя пролетавшего самолета Boeing 727. Деталь пробила крышу комнаты ,где спал ребенок...

Необычный инцидент, закончившийся, к счастью, благополучно, произошел накануне в пригороде мексиканского города Гвадалахара – на жилой дом упала часть двигателя пролетавшего самолета Boeing 727. Деталь пробила крышу комнаты ,где спал ребенок, но малыш не пострадал.

Как сообщает Газета.ру, авария произошла через 20 минут после того, как авиалайнер вылетел из аэропорта Гвадалахары. Экипаж самолета, принадлежащего второй по величине национальной авиакомпании Mexicana de Aviacion, заметил поломку и принял решение вернуться в аэропорт вылета.

По словам пресс-секретаря авиакомпании Фернандо Мартинеза, причиной аварии, вероятно, стало попадание в двигатель птицы или другого постороннего предмета. Мартинез также отметил, что авиакомпания готова полностью компенсировать все убытки, причиненные семье, на дом которой упала деталь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях