Главная
 

В Черном море спасен любитель экстрима.

25 июля 2002, 09:01
0
2

Еще 23 июля около 17:45 с причала № 113 базы отдыха “Дружба” унесло в море пластмассовую лодку, на которой отправился в море житель Ильичевска. Штормовая погода на море представляла собой реальную угрозу жизни любителя экстрима. Через час на поиски...

Еще 23 июля около 17:45 с причала № 113 базы отдыха “Дружба” унесло в море пластмассовую лодку, на которой отправился в море житель Ильичевска Одесской области Брага Виктор Алексеевич, 1975 года рождения. Стоявшая на море штормовая погода угрожала жизни любителя экстрима.

Как сообщает пресс-служба МЧС, через час на поиски лодки с бортовым номером УОЧ-45 было отправлено спасательное судно “Сапфир”. Операция по спасению незадачливого экстремала была взята под личный контроль начальником Государственной поисково-спасательной службы на водных обьектах МЧС Валерием Шепелем.

Сегодня около 6:33 судно с Виктором Брагой было обнаружено в море напротив приморских сел Грибовка и Терновка Овидиопольского района и поднято на борт “Сапфира”. Состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное.

ТЕГИ: Киевчернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях