Главная
 

Биолога-медвежатника признали виновным в изнасиловании.

25 июля 2002, 09:43
0
6

Американский биолог, специализировавшийся на изучении медведей, признан виновным в изнасиловании коллеги. На протяжении двух лет преступник столь мастерски вступал в сексуальный контакт со своей подчиненной, что она не догадывалась о насилии...

Суд присяжных штата Нью-Мехико признал американского биолога, специализировавшегося на изучении медведей, виновным в изнасиловании своей коллеги. На протяжении двух лет преступник таким образом вступал в сексуальный контакт со своей подчиненной, что она не догадывалась о совершенном насилии.

Как сообщает АР, 51-летний Пэтрик Райан (Patrick Ryan) осужден по 36 пунктам обвинения, в том числе сексуальном насилии, похищении людей и незаконном использовании смертельно опасного оружия. "Смертельно опасным оружием" суд признал препарат Кетамин (медвежий транквилизатор).

По данным агентства, преступник незаметно добавлял некоторую дозу транквилизатора в пищу своей коллега, а когда она засыпала, насиловал ее.

Преступление было раскрыто после того, как женщина, устав от постоянных утренних головных болей, обратилась к врачу. Заподозрив отравление газом, доктор посетил жилище биологов и нашел там видеокассеты, на которых были запечатлены половые акты Райана со спящей женщиной.

Согласно американскому законодательству, Пэтрику Райану за совершенные преступления полагается 400 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях