Главная
 

Велосипедиста, совершавшего кругосветное путешествие, ограбили в горах Алтая.

25 июля 2002, 11:15
0
6

Путешественник Люк Бернард, совершающий кругосветное путешествие на велосипеде, был ограблен малолетним преступником в глухом районе Алтайского края. У француза отобрали не только вещи, но и его велосипед...

Французский путешественник Люк Бернард, совершающий кругосветное путешествие на велосипеде, был ограблен малолетним преступником в Алтайском крае. В лесу, в глухом районе, у француза отобрали средство передвижения - велосипед.

Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на краевое управление МВД, накануне путешественник остановился на ночлег в лесополосе в Алейском районе. Проснувшись, француз обнаружил исчезновение своего велосипеда, а также сумки с деньгами и вещами.

Люк Бернард отправился в соседнее село за помощью, но поговорить с местными жителями ему не удалось, поскольку он не знает русского языка. Только в Алейске был найден переводчик, с помощью которого путешественник и сообщил милиции о случившемся.

Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких часов раскрыли кражу. Вором оказался местный 13-летний подросток. Все похищенное возвращено французу, который в четверг намерен продолжить свой путь.

ТЕГИ: МВФАзаровНародний Рух України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях