Главная
 

На станции метро "Лесная" задержан мужчина с партией наркотиков.

25 июля 2002, 14:33
0
0

Вчера вечером, в час пик - около 18:00 - в столичном метрополитене был задержан мужчина с партией наркосырья. На станции Лесной оперативникиобратили внимание на молодого человека, с большой сумкой - увидев милицию, он начал заметно нервничать...

Вчера вечером, в час пик - около 18:00 - в столичном метрополитене был задержан мужчина с партией наркосырья. Оперативники, дежурившие на станции Лесной, обратили внимание на молодого человека, с большой сумкой - увидев милицию, он начал заметно нервничать.

Причина такого поведения мужчины стала ясна сразу же, как только милиционеры открыли сумку - основное отделение ее было "под завязку" заполнено головками мака, а в кармане лежал шприц с жидкостью характерного цвета и "вторяк" - выдержанная в растворителе и отжатая маковая соломка. Очевидно, что для задержания этого "набора" было достаточно.

Мужчина оказался ранее дважды судимым жителем Хмельницкой области - последний раз он отбывал наказание за хулиганство. По словам задержанного, наркомана со стажем, почти двадцать килограммов сырья он купил в Киевской области и вез их домой, "для себя".

По факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях