Главная
 

Мэра Курска обвиняют в растрате городского бюджета на личные цели.

25 июля 2002, 17:25
0
2

Несмотря на задолженность в администрации города на сумму более 388 миллионов рублей, чиновник для личного пользования приобрел дорогостоящий автомобиль представительского класса, нанеся ущерб городскому бюджету на сумму 2 миллиона 480 тысяч рублей...

Уголовное дело по статье 286 часть 2 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органов местного самоуправления) возбуждено против мера города Курск Сергея Мальцева, которого подозревают в расходовании бюджетных средств на приобретение представительского автомобиля "Ауди С-8".

Как сообщает Интерфакс, несмотря на задолженность в администрации города на сумму более 388 миллионов рублей, чиновник приобрел дорогостоящий автомобиль, нанеся ущерб городскому бюджету на сумму 2 миллиона 480 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении мэра Курска расследуется отделом по расследованию особо важных дел областной прокуратуры. По заявлению ее представителя, "при выделении бюджетных средств на приобретение указанного автомобиля глава города С.Мальцев совершил действия, явно выходящие за пределы своих полномочий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях