Главная
 

Жена убила своего супруга за то, что тот съел ее ужин.

25 июля 2002, 17:03
0
2

Поистине дикий случай произошел минувшей ночью в Орджоникидзевском районе Запорожья. Во время ссоры, позникшей из-за тарелки ужина, 40-летняя женщина зарезала своего супруга. Запорожчанке выдвинуто обвинение в убышленном убийстве...

Поистине дикий случай произошел минувшей ночью в Орджоникидзевском районе Запорожья. Как сообщает радио "Великий Луг", не поделив приготовленный ужин, 40-летняя жена убила мужчину.

По словам старшего следователя райпрокуратуры Антона Тарана, первопричиной трагедии стало бытовое пьянство. И погибший мужчина, и его жена на протяжении нескольких лет регулярно злоупотребляли спиртным. Супруги постоянно ссорились. В конце концов дошло до того, что люди на общей жилплощади стали жить фактически, как чужие: каждый покупал продукты и готовил для себя сам.

В вечер трагедии мужчина, вернувшись домой навеселе то ли по ошибке, то ли намеренно съел еду жены, на что та закатила скандал. Мужчина попытался утихомирить супругу кулаками и наткнулся на нож. "Позже судмедэксперты установили, что ударив наугад, женщина попала прямо в сердце" - отметил Анатолий Таран.

Сейчас виновница трагедии под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях