Главная
 

За рулем одного из "Мерсов", столкнувшихся на Шулявке, был президент "Таких справ" Сергей Данилов.

26 июля 2002, 09:13
0
3

За рулем одного из “Мерседесов”, столкнувшихся вчера около 17:40 на перекрестке улицы Выборгской с Чугуевским переулком, находился президент издательско- полиграфического центра "Такі справи" Сергей Данилов, вместе с ним ехал работник СБ фирмы...

За рулем одного из “Мерседесов”, столкнувшихся вчера около 17:40 на перекрестке улицы Выборгской с Чугуевским переулком, находился президент издательско- полиграфического центра "Такі справи" Сергей Данилов, вместе с ним ехал работник службы безопасности фирмы Вадим Лавреха.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Таких справ" сообщает Обозреватель. Сергей Данилов и его сотрудник, ехавшие в джипе "Мерседес-Бенц" ML270CDI 1738, не пострадали, а водитель легкового “Мерседеса” (190D - 776-74 К?) госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как пишет издание, Данилов, "на чью фирму налоговики осуществляют давление, в принципе, не исключает возможность провокаций со стороны тех, кто желает уничтожить его фирму".

"Но в данном случае - это просто авария, - говорит Сергей Данилов, - которая произошла из-за того, что водитель легкового "Мерседеса" нарушил правила дорожного движения".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях