Главная
 

Установлена личность человека, расстрелявшего 5 человек в Сумах.

26 июля 2002, 14:10
0
8

Сумская милиция объявила в розыск 23-летнего жителя Сум, подозреваемого в убийстве 5 человек в одной из квартир на территории города. Парнь, ранее дважды судимый, вскоре после совершения этого массового убийства скрылся из города...

Сумская милиция объявила в розыск 23-летнего жителя Сум, подозреваемого в убийстве 5 человек в одной из квартир на территории города. Иваненко Максим Александрович, ранее дважды судимый, вскоре после совершения этого массового убийства скрылся из города.

Как отмечает издание Обозреватель, в общественном транспорте города развешены ориентировки парня. Рост подозреваемого около 170 см., он худощавого телосложения, волосы темные, прямые, средней длины. Был одет в спортивный костюм, белую мастерку со вставками бирюзового цвета, кроссовки белого цвета с синими вставками.

По некоторым данным, у Максима Иваненко была ссора с одной из убитых. В то же время рад местных изданий сообщает, что одной из основных причин преступления является месть убитому капитану милиции. Погибший сотрудник местного управления МВД имел отношение к расследованию дел, касающихся деятельности структур, занимающихся отправкой женщин за границу.

Как мы писали ранее, 10 июля в Сумах, в квартире на улице Пролетарской были найдены тела пяти человек с огнестрельными ранениями.

Как удалось установить следствию, приблизительно в час дня в квартиру ворвался неизвестный мужчина и расстрелял всех пятерых, находившихся в квартире, после чего сбежал с места убийства. В числе погибших был сотрудник милиции и его жена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях