Главная
 

Киев. На втором этаже недостроенного дома произошел пожар (Фоторепортаж)

7 июля 2008, 11:17
0
2

Горела крыша частного дома в Бортничах. Чтобы огонь не перебросился на соседние особняки, сюда, на улицу Островского, срочно приехала еще одна пожарная машина. Как случилась беда, хозяева дома понять не могли: на втором этаже никто не жил, потому что длились строительные работы.

Горела крыша частного дома в Бортничах. Чтобы огонь не перебросился на соседние особняки, сюда, на улицу Островского, срочно приехала еще одна пожарная машина. Как случилась беда, хозяева дома понять не могли: на втором этаже никто не жил, потому что длились строительные работы. И вроде бы никаких оснований для появления огня не было.
Версия о том, что кто-то поджег второй этаж недостроенного дома, у жителей просто не укладывалась в голове: Спасатели трех пожарных частей, сначала позаботились о том, чтоб огонь не перешел на другие дома, а затем взялись непосредственно за гашение. В этом им всячески пытались помочь мужчины семьи, которая попала в беду. Благо, никто из погорельцев физически не пострадал, однако жуткое ночное зрелище надолго запомнит вся большая семья.

Подробнее о происшествии смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях