Главная
 

Авиакатастрофа во Львове: 46 погибших, 60 раненых.

27 июля 2002, 14:12
0
74

Не менее 46 человек погибло и более 60 пострадало в результате авиакатастрофы, произошедшей сегодня во Львове, на территории аэродрома "Скнилів". Как мы писали ранее, самолет-истребитель, выполнявший показательный полет, рухнул на трибуны со зрителями...

До нынешнего времени остается неизвестным точное количество жертв авиакатастрофы, произошедшей сегодня на авиашоу во Львове. Как мы писали ранее, самолет-истребитель, выполнявший показательный полет, рухнул на трибуны со зрителями.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com источник в областном управлении МЧС, в субботу во Львове, на аэродроме "Скнилів", началось показательное авиашоу по случаю 60-летия 14-го авиационного корпуса Военно-воздушных сил Украины. В 12:52, во время выполнения фигур высшего пилотажа, разбился самолет Су-27УБ под управлением двух полковников ВВС Украины.

Львовские спецслужбы пока отказываются предоставить точные данные о числе жертв катастрофы. Известно, что на месте падения Су-27 погибло не менее 46 человек. По меньшей мере 60 зрителей получили травмы и были госпитализированы. Значительная часть жертв и пострадавших - дети.

Министерством обороны подтверждено, что экипаж истребителя успешно эвакуировался. Также военные сообщили, что предварительная причина падения самолета - отказ двигателей на малой высоте.

На данный момент место трагедии оцеплено, журналистов в район падения самолета не допускают.

Прервав свой отпуск, на место авиакатастрофы вылетел из Крыма президент Украины Леонид Кучма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях