Главная
 

Количество жертв львовской авиакатастрофы достигло 78 человек.

27 июля 2002, 19:20
0
12

По последним данным, в результате авиакатастрофы на львовском аэродроме "Скнилив" погибло 78 человек, число пострадавших достигло 115. Среди жертв трагедии семеро детей, в частности, 11-летний мальчик скончался уже в больнице...

По последним данным, в результате авиакатастрофы на львовском аэродроме "Скнилив" погибло 78 человек, число пострадавших достигло 115. Такие данные передало агентстсво Интерфакс со ссылкой на управление МЧС во Львовской области. Как сообщают из Львова, среди пострадавших много детей.

Президент Украины, срочно прибывший во Львов из Крыма, где он отдыхал, осмотрел место происшествия и посетил больницы, куда доставили пострадавших. Леонид Кучма назвал случившееся “страшной трагедией” и выразил свои соболезнования семьям погибших.

Президент объявил 29 июля всеукраинским днем траура по жертвам катастрофы. Из резервного фонда правительства Украины по распоряжению премьер-министра Анатолия Кинаха выделено 10 млн. гривен для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших. По словам Кинаха, сумма может быть увеличена, поскольку точное количество пострадавших еще не определено.

ТЕГИ: Единая РоссияВыборыфальсификация выборовРоссия в цифрах и фактахМанипуляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях