Главная
 

На львовском аэродроме обнаружен "черный ящик" разбившегося истребителя.

27 июля 2002, 19:41
0
5

На месте катастрофы Су-27 во Львове найден “черный ящик” истребителя. Напомним, что сегодня утром во время авиашоу на Львовском аэродроме “Скнилив” в результате падения самолета на толпу зрителей погибло 78 человек, 115 находятся в больницах города...

На месте катастрофы Су-27 во Львове найден “черный ящик” истребителя. Напомним, что сегодня утром во время авиашоу на Львовском аэродроме “Скнилив” в результате падения самолета на толпу зрителей погибло 78 человек, 115 пострадавших на текущий момент находятся в больницах города.

Как пишет Обозреватель, больше всего зрителей погибло от падения оторванного истребителем хвоста самолета. Пролетая низко над землей, неуправляемая машина срезала крылом хвост стоявшего на взлетной полосе самолета. Вращаясь в воздухе, хвост полетел на зрителей, вызвав большое количество жертв.

После этого сам Су-27 врезался левым крылом в землю и взорвался. По словам свидетелей, самолет заходил из виража в "мертвую петлю", из которой должен был выйти намного выше. Перед тем, как стало ясно, что происходит неладное, Су-27 словно "провалился" в воздухе, как будто у него отказали двигатели.

ТЕГИ: РоссияЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях