Главная
 

В связи с катастрофой на львовском авиашоу уволены два генерала.

27 июля 2002, 21:35
0
2

Главнокомандующий ВВС страны генерал-полковник Виктор Стрельников и командующий 14-м авиакорпусом генерал-лейтенант Сергей Онищенко уволены с занимаемых ими должностей в связи со случившейся сегодня утром во Львове авиакататсрофой...

Главнокомандующий ВВС страны генерал-полковник Виктор Стрельников и командующий 14-м авиакорпусом генерал-лейтенант Сергей Онищенко уволены с занимаемых ими должностей в связи со случившейся сегодня утром во Львове авиакатастрофой.

Как сообщает Обозреватель, Стрельников уволен по распоряжению президента Украины Леонида Кучмы, а Сергей Онищенко – по распоряжению министра обороны страны Владимира Шкидченко.

В то же время президент поручил Анатолию Кинаху обеспечить предоставление помощи пострадавшим и семьям погибших во Львове. По последним данным, в результате авиакатастрофы погибли 78 человек, 115 находятся на лечении в пяти больницах города Львова.

Лечение всех пострадавших на авиашоу будет проведено за государственный счет. Об этом заявил сегодня Леонид Кучма. В Центральной городской больнице Львова, которую также посетил президент, находятся 12 самых тяжелых пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях