Главная
 

Количество жертв катастрофы во Львове достигло 83 человек.

28 июля 2002, 09:12
0
6

По последним данным, в результате авиакатастрофы во Львове - крупнейшей трагедии за всю историю авиашоу - погибло 83 человека, в том числе 19 детей. 116 зрителей авиашоу получили различные травмы, состояние многих из них остается тяжелым...

Последние данные о количестве жертв и пострадавших в результате авиакатастрофы, произошедшей вчера на львовском аэродроме "Скнилів", обнародованы МЧС.

По состоянию на 8:00 28 июля на аэродроме и в больницах скончалось 83 человека, в том числе 19 детей. 116 зрителей авиашоу получили различные травмы, большая часть из них была госпитализирована.

На сегодня в больницах Львова все еще остается 66 человек, в том числе 21 ребенок. По данным медиков, состояние 23 человек (в том числе семи детей) оценивается как тяжелое. Врачи уверены, что в ближайшее время количество жертв возрастет.

Как мы писали ранее, вчера днем на проходившем во Львове авиашоу, во время выполнения фигур высшего пилотажа, разбился самолет Су-27УБ. Истребитель рухнул на край переполненных зрительских трибун.

В качестве наиболее вероятной причины катастрофы украинские военные эксперты называют отказ двигателей на малой высоте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях