Главная
 

В московском аэропорту Шереметьево потерпел катастрофу Ил-86.

28 июля 2002, 17:21
0
12

Сегодня днем около 15:25 по московскому времени, в аэропорту "Шереметьево-1" при взлете упал пассажирский самолет Ил-86. По данным НТВ, авиалайнер "Пулковских авиалиний" совершал рейс из Москвы в Санкт-Петербург...

Сегодня днем, около 15:25 по московскому времени, в аэропорту "Шереметьево-1" при взлете упал пассажирский самолет Ил-86. По данным НТВ, авиалайнер, принадлежавший авиакомпании "Пулковские авиалинии", совершал технический рейс без пассажиров из Москвы в Санкт-Петербург.

На данный момент поступают противоречивые данные о количестве людей на борту Ил-86. По данным телекомпании НТВ, в самолете находило были семь членов экипажа, (в том числе четыре бортпроводника) и еще несколько человек, сопровождавших перевозимый груз.

Агентство Интерфакс утверждает, что в результате катастрофы погибло 14 человек. По данным РИА "Новости", в авиакатастрофе погибли 16 человек, еще двоих удалось спасти.

Авиалайнер вскоре после взлета упал в лесу, в 300 метрах от объездной дороги "Шереметьево-1". Как отмечает НТВ, вначале на месте падения самолета начался сильный пожар с характерным "грибом" дыма. Через 15 минут последовала серия взрывов - видимо, стали взрываться емкости с топливом.

Причины произошедшей катастрофы на данный момент остаются неизвестными.

PS: Уточненные данные околичестве погибших находятся по адресу Magnolia-TV.com/news/2002-07-28/il-86_2/.

ТЕГИ: хореограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях