Главная
 

На станции "Левый Берег" двое братьев погибли под колесами поезда.

29 июля 2002, 08:39
0
2

Оба парня погибли на месте. Свидетели случившегося рассказывают, что они бегали по платформе, и вполне могли случайно спрыгнуть на рельсы перед проходящим поездом. Они не попали под колеса, их сбил непосредственно сам электровоз...

Свидетелями ужасной трагедии стали люди, находившиеся на железнодорожной платформе "Левый Берег", на Березняках, около 19:00. Перед прохождением через станцию пассажирского поезда "Киев-Москва" на платформе находились двое парней, лет 18-19, а после того, как поезд прошел, оба лежали под откосом без признаков жизни.

Как передает наш корреспондент с места событий, оба парня погибли на месте. Свидетели случившегося рассказывают, что они бегали по платформе, и вполне могли случайно спрыгнуть на рельсы перед проходящим поездом. Они не попали под колеса, их сбил непосредственно сам электровоз.

Через некоторое время на станцию прибежала мать погибших. Как выяснилось, парни были родными братьями и прибыли в Киев вместе с матерью из Луганска. За один день несчастная женщина лишилась обоих взрослых сыновей, которые погибли по собственной неосторожности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях