Главная
 

Сегодня в Украине объявлен день траура. На утро 29 июля опознаны 75 тел погибших.

29 июля 2002, 10:04
0
6

В 10:00 на львовском аэродроме Скнылив началась панихида по погибшим в результате авиакатастрофы. В ближайшие несколько дней в храмах Львовской и других областей будут служить заупокойные службы. На трех городских кладбищах...

Сегодня в Украине день траура по жертвам катастрофы самолета, разбившегося в субботу на авиашоу во Львове. По данным на утром понедельника, опознаны 75 погибших. По фрагментам тел 8 погибших продолжается процесс идентификации. В понедельник предадут земле тела 45 жертв.

Как сообщает Обозреватель, в 10:00 на львовском аэродроме Скнылив началась панихида по погибшим в результате авиакатастрофы. В ближайшие несколько дней в храмах Львовской и других областей будут служить заупокойные службы. На трех городских кладбищах подготовлены места для захоронения.

Районные администрации Львова обеспечивают транспортные услуги по захоронению жертв кататсрофы. В то же время в больницах города находятся 70 пострадавших, из них 18 - в тяжелом состоянии. Помощь в лечении пострадавших Украине предложили Швейцария, Польша и Испания.

По данным РИА "Новости", в понедельник с военно-воздушной базы Торрехон-де-Ардос под Мадридом курсом на Украину отправляется транспортный самолет испанских ВВС, нагруженный медико-санитарными средствами.

Акция организована совместно испанским внешнеполитическим ведомством и министерствами обороны и здравоохранения. Министр иностранных дел Испании Ана Паласио и министр здравоохранения Ана Пастор лично проследили за всеми деталями миссии.

ТЕГИ: БандераШухевичВО "Свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях