Главная
 

Депутат сельсовета, которого остановил милиционер, взорвал себя гранатой.

29 июля 2002, 10:58
0
5

В ночь с субботы на воскресенье в поселке Юбилейный Луганской области взорвался на гранате депутат местного поселкового совета. Чиновник погиб по собственной неосторожности, уронив боеприпас РГД-5 себе под ноги. Пострадал ли кто-то еще - не сообщается...

В ночь с субботы на воскресенье в поселке Юбилейный Луганской области взорвался на гранате депутат местного поселкового совета. Чиновник погиб по собственной неосторожности, уронив боеприпас РГД-5 себе под ноги. Пострадал ли кто-то еще - не сообщается.

Как передает "Обозреватель", инцидент произошел при участии сотрудника милиции. В ходе патрулирования лейтенант сделал замечание двум прохожим, один из которых выгуливал собаку без намордника. Нарушителем оказался депутат юбилейнинского поселкового совета.

В ответ на замечание работника милиции достал из кармана гранату, чтобы попугать лейтенанта. Но по неосторожности граната выпала из рук депутата и взорвалась на земле. От полученных ранений он скончался в карете "скорой помощи" по дороге в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях