Главная
 

Генпрокуратура установила личность заказчика убийства Александрова.

29 июля 2002, 15:20
0
3

Личность заказчика убийства Игоря Александрова установлена и он объявлен в розыск – такое заявление сделал на сегодняшней пресс-конференции в Киеве генеральный прокурор Украины Святослав Пискун. По его словам, Генпрокуратура значительно продвинулась...

Личность заказчика убийства Игоря Александрова установлена и он объявлен в розыск – такое заявление сделал на сегодняшней пресс-конференции в Киеве генеральный прокурор Украины Святослав Пискун. По его словам, Генпрокуратура значительно продвинулась в расследовании этого преступления.

Как передает Интерфакс, генпрокурор, в частности, отметил: “мы знаем его имя, фамилию, у нас есть его фотография и он объявлен в розыск". Напомним,что 25 июля Верховный суд Украины принял решение направить дело об убийстве Александрова на новое расследование.

В связи с этим оправдательный приговор в отношении обвиняемого по делу Юрия Вередюка был отменен. Это произошло уже через два месяца после его смерти.

Вередюк скончался от острой сердечной недостаточности, осложнившейся инфарктом миокарда, после своего оправдания 17 мая Донецким апелляционным судом за недоказанностью участия в совершении преступления.

ТЕГИ: СШААрабська веснаАлек Росс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях