Главная
 

Пилоты Су-27 утверждают, что их подставили организаторы авиашоу.

29 июля 2002, 16:53
0
0

Летчики вынуждены были изменить маршрут самолета уже во время полета. Кроме того, пилоты подтверждают информацию об излишке горючего в баках истребителя и говорят, что это был не тот самолет, на котором они тренировались раньше...

Полковник авиации Владимир Топонарь и пилот-инспектор, полковник авиации Юрий Егоров, пилотировавшие разбившийся на львовском авиашоу истребитель Су-27УБ, по информации Интерфакса, утверждают, что поле и размещение зрителей были не такими, как в плане полетов.

По данным агентства, летчики вынуждены были изменить маршрут самолета уже во время полета. Кроме того, пилоты подтверждают информацию об излишке горючего в баках истребителя и говорят, что это был не тот самолет, на котором они тренировались раньше.

Как мы сообщали ранее, против пилотов возбуждено уголовное дело по статье 416 Уголовного кодекса Украины – “нарушение правил эксплуатации летательных аппаратов, повлекшее за собой тяжелые последствия”.

В настоящее время летчики находятся в клинике винницкого Летного центра, где проходят обследование. Вопрос об избрании к ним меры пресечения будет решаться после их выздоровления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях