Главная
 

До десяти человек погибло в результате кораблекрушения в Азовском море.

29 июля 2002, 21:22
0
4

Сегодня днем, в 14:15 по Киевскому времени, в Азовском море затонуло прогулочное судно. Яхта, приписанная к порту Мариуполя, перевернулась на расстоянии около 1 км от берега в районе села Мелекино. Из 35 человек удалось спасти лишь 25...

Сегодня днем, в 14:15 по Киевскому времени, в Азовском море затонуло прогулочное судно. Яхта, приписанная к порту Мариуполя, перевернулась на расстоянии около 1 км от берега в районе села Мелекино.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, на борту судна с номером "УДД-34 УК" находилось 35 человек.

Для спасательной операции к месту крушения яхты были направлены спасатели и два катера пограничников. За полтора часа, к 15:40, на борт прибывших суден, удалось поднять 25 человек. Остальных пассажиров яхты на месте крушения до обнаружить не удалось.

На данный момент спасательная операция продолжается. Найдены тела четырех погибших. Ведется поиск еще шести человек. На место трагедии из Мариуполя отправился плавучий кран Нептун-4, которому предстоит поднять яхту.

Согласно предварительным выводам специалистов, причиной катастрофы был перегруз судна, однако окончательные выводы еще предстоит сделать межведомственной комиссии по расследованию инцидента.

ТЕГИ: властьЮлия ТимошенкоОппозицияГерманполитикаКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях