Главная
 

Из харьковского зоопарка похитили молодую львицу.

29 июля 2002, 19:44
0
4

Сегодня утром из Харьковского зоопарка группа злоумышленников похитила молодую львицу. Четырехмесячную Вету, которая предназначалась для Минского зоопарка, на рассвете выпустили из клетки перебравшиеся через забор злоумышленники...

Сегодня утром из Харьковского зоопарка группа злоумышленников похитила молодую львицу. Четырехмесячную Вету, которая предназначалась для Минского зоопарка, на рассвете выпустили из клетки перебравшиеся через забор злоумышленники, и принялись ловить по территории зоопарка.

Как сообщает Обозреватель, о том, что норовистую львицу долго не могли поймать, свидетельствовали следы на мокрой земле. Но, в конце концов, хищника поймали. Работники зоопарка утверждают, что грабители вначале намеревались украсть детеныша леопарда, но разъяренная мать не подпустила их к малышу.

Это уже третья кража в зоопарке. Добычей воров становились попугай и кенгуру, но их удалось оперативной найти и вернуть. Случалось раньше и похищение месячного львенка. Правда, грабители через три дня вернули его по собственной инициативе, подбросив животное к матери.

За помощь в поиске молодой Веты руководство Харьковского зоопарка пообещало крупное вознаграждение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях