Главная
 

Катастрофа в небе Австралии - столкнулись два учебных самолета.

30 июля 2002, 07:20
0
2

Один человек погиб и два получили ранения в результате авиакатастрофы, произошедшей в понедельник над территорией аэропорта Мураббин, что в Мельбурне. По не выясненным причинам в воздухе столкнулись два легких самолета Cessna-172...

Один человек погиб и два получили ранения в результате авиакатастрофы, произошедшей в понедельник над территорией аэропорта Мураббин, на юго-востоке Мельбурна. По не выясненным причинам в воздухе столкнулись два легких самолета Cessna-172.

Самолеты, принадлежащие местной летной школе и принимавшие участие в тренировочном полете, столкнулись на небольшой высоте и упали на взлетно-посадочную полосу аэропорта. В одном находился пилот, в другом - пилот-ученик и инструктор.

Как сообщает РИА "Новости", в результате катастрофы пилот одного из самолетов погиб сразу, находившиеся в другом самолете два человека в возрасте 24 и 21 лет доставлены в местную больницу с ранениями различной тяжести.

По мнению очевидцев и полицейских, они чудом остались в живых. Работа аэропорта была немедленно прекращена и возобновится только после обследования места катастрофы членами комиссии Австралийского бюро по транспортной безопасности, прибытие которых ожидается во вторник утром.

В этот же день на место происшествия прибудет государственная комиссия из Канберры, которая начнет официальное расследование причин случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях